首頁 婁底新聞 婁底時政

尹華凱看望慰問國慶假期堅守崗位一線工作人員

2021-10-07 16:56 婁底新聞網 李莜 鄒武雄

5

△10月6日上午,婁底市委副書記尹華凱看望慰問國慶期間堅守崗位一線工作人員。這是尹華凱在婁底高鐵南站看望慰問現場執勤的武警戰士、公安民警,詢問車站值勤備勤、維穩處突等工作情況。

1

△尹華凱在婁底一中看望慰問湖南省第四屆中學生運動會現場安保、疫情防控、後勤保障等一線工作人員。

婁底新聞網訊(記者 李莜 鄒武雄)10月6日上午,婁底市委副書記尹華凱前往婁底高鐵南站、婁底一中、市新冠肺炎疫情防控工作指揮部,看望慰問國慶期間堅守崗位一線工作人員,瞭解值班值守情況,調度有關工作,並對他們的辛勤付出表示衷心感謝和誠摯慰問。

尹華凱首先來到婁底高鐵南站,看望慰問現場執勤的武警戰士、公安民警,詢問車站值勤備勤、維穩處突等工作情況。他説,一線執勤的同志們舍小家為大家,堅守崗位、盡職盡責、無私奉獻,為確保全市社會大局和諧穩定作出了貢獻。國慶假期即將結束,接下來將迎來返程高峯,希望大家發揚連續作戰、不怕苦不怕累的精神,善始善終,紮實做好節後返程高峯期交通組織和安保維穩各項工作。同時,要注重細節,進一步優化服務,着力鞏固全國文明城市創建成果,充分彰顯婁底良好形象。

隨後,尹華凱來到婁底一中,看望慰問湖南省第四屆中學生運動會現場安保、疫情防控、後勤保障等一線工作人員。他指出,辦好一次高水平的運動會離不開大家的辛勤付出和通力協作,希望大家進一步強化責任意識和服務理念,突出精細管理,注意溝通協調,確保高效有序運轉,再接再厲做好運動會期間安保維穩、疫情防控、後勤保障等,切實樹立婁底工作品牌。

最後,尹華凱來到市新冠肺炎疫情防控工作指揮部,向國慶期間堅守在疫情防控一線的幹部職工表示慰問。他強調,任何時候疫情防控都不能有絲毫鬆懈,容不得半點馬虎,希望大家繼續發揚攻堅克難的工作作風,堅持不懈,進一步做細做實常態化疫情防控各項工作,以我們的辛苦指數換來人民的幸福指數,確保全市社會大局持續平安穩定。

責任編輯:梁雄軍

返回首頁
相關新聞
返回頂部